Информация

Преимущества фасадов из натурального камня
Преимущества фасадов из натурального камня

Дома, фасады которых изготовлены из натурального камня, безусловно, выглядят не просто красиво с эстетической точки зрения. Они отражают индивидуальный стиль владельца, его статус и высокий художественный вкус.

Новаторство в камне - мраморное кресло?
Новаторство в камне - мраморное кресло?

Маурицио Галанте (Maurizo Galante) и Таль Ланкман (Tal Lancman) придумали и воплотили в жизнь интересную задумку - кресло “Louis XV Goes To Sparta“, которое за короткий срок получило не только признание у критиков, но и множество хвалебных отзывов! Узнаем, действительно ли материал, из которого выполнено это кресло  натуральный мрамор?

Новаторство в камне - Каменная ваза
Новаторство в камне - Каменная ваза

Компании "Form Us With Love" и "Cosentino" представили свой новый проект под названием Slab Vase. Эти вазы были выставлены в Музее Архитектуры на протяжении Недели Дизайна в Стокгольме.

Винтовые лестницы из камня
Винтовые лестницы из камня

Сегодня мы хотим представить Вашему вниманию небольшую подборку винтовых лестниц, которые много веков считались не просто архитектурным элементом, соединяющим этажи, но и признаком высокого статуса хозяина дома. Спустя сотни лет, винтовые лестницы из натурального камня не только не устарели в своем стиле и изяществе, но и приобрели исключительную значимость!

Лестницы из камня
Лестницы из камня

При строительстве дома не стоит забывать, какую важную роль в интерьере играют лестницы. С помощью натурального камня можно подчеркнуть не только общую красоту, функциональность и изысканность здания, но и на долгие года возвести прочную и элегантную конструкцию.