Какой материал выбрать для отделки фасада здания?

Стоит ли так много внимания уделять устройству фасада? Так ли важен внешний вид фасада загородного дома? Однозначно: нужно и важно. Неповторимый облик Вашего особняка является своеобразной визитной карточкой. Какому материалу отдать предпочтение при облицовке фасада, входной группы и других архитектурных элементов здания, натуральному камню или его искусственному аналогу?

В последнее время все чаще загородные дома отделывают исключительно натуральным камнем, и это неслучайно. Камень в строительстве человечество применяет не одно тысячелетие. Преимущества этого материала очевидны: не выветривается, не загрязняется, не выгорает на солнце, не разрушается. Вспомните красоту архитектуры Санкт-Петербурга и величие старинных замков Европы. В архитектуре различных стилей и направлений всегда широко использовались такие природные материалы как: мрамор, гранит, травертин, известняк и другие.

Выберите для облицовки фасада природный камень и ваш загородный дом будет выглядеть достойно: ухоженным, солидным, роскошным сегодня и 50 лет спустя. Компания Домофф Групп специально для Вас выполнит разработку дизайн проекта фасада любой сложности и поможет с подбором материала. Внимательное отношение к пожеланиям клиента, высокая квалификация наших специалистов – это лучшие гарантии уникальности и неповторимости оформление вашего дома.


Компания Домофф Групп предлагает широкий выбор облицовочной плитки из натурального камня - различных по цветовой гамме, фактуре и цене. Популярный у наших клиентов известняк располагает рядом преимуществ. Палитра цвета варьирует от белого и сероватого до черного, камень легко поддается обработке. В отделке фасада из него выполняют декоративные элементы, а также использую в качестве основной облицовочного материала.

Известняк
Травертин
Песчаник

Обращаем ваше внимание еще на один замечательный камень — травертин. Древние римляне отдавали ему предпочтение в создании великолепных интерьеров и облицовке наружных стен. И сегодня именно его чаще используют для облицовки фасадов особняков и загородных домов. Плитка теплых солнечных оттенков делает коттедж легким и изящным. Ну а каменная плитка из гранита различных оттенков - наиболее практичное и респектабельное решение для оформления цоколя.